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coucla


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Joined: 15 Jan 2014
Posts: 2
Localisation: liege

PostPosted: Wed 15 Jan 2014, 06:44    Post subject: Bonjour Reply with quote

Je m'appelle Stéphanie, j'ai 30ans, je suis en couple, je me marie le 7 juin.
J'ai découvert que j'avais des intolérances alimentaires et allergie en octobre 2013: gluten, oeufs, lactose, tomates, oignons, ail, brocoli, haricots, champi, banane, kiwi, noisettes, amandes. Je crois que c'est tout.
J'ai toujours eu des problèmes digestifs qu'on mettait sur le compte du syndrome du colon irritable. Je prenais du spasmomen et du pantomed, mais sans réelle amélioration. Il y a 2 ans, j'ai commencé à avoir en plus des problèmes de peau: eczéma, acné, demangeaisons,...
J'ai consultés une dizaine de dermato avec des diagnostics les plus fous, des tas de crèmes et rien comme résultat. J'ai eu des vertiges (maladie de ménière). On a recherché des allergies. Je sentais que je n'étais pas bien après avoir consommé certains aliments, mais je ne savais aps clairement quoi à part banane ou kiwi car j'avais directement des plaques sur le visage. Et aussi l'ail et l'oignon que je ne digère pas. On ne trouvait rien, mais j'ai continué à chercher car mon état s'empirait. J'avais mal partout, j'étais malade, ma peau était dans un sale état et rien ne me soulageait. Je pensais au final que le problème était psychologique. Je me plaignais à mon médecin qui prescrivait des intihistamiiniques et du spasmomen, elle en avait marre de m'entendre me plaindre. Pourtant j'ai continué de chercher et j'ai rencontré une dermatologue qui a pris le problème dans la globalité et qui a pensé à des intolérances alimentaires. Au début, je n'y croyais pas et puis le résultat est tombé. Depuis, c'est très dur, car je suis très gourmande. Mais tout va mieux. J'ai rencontré un gasto spécialisé dans les intolérances qui a dit que le lactose, gluten et oeufs resteraient. Mais pour les reste des aliments, ce sera à moi de tester si ca passe mieux un moment donné. J'ai voulu venir partager avec d'autres mon expérience, mes frustrations, mes recettes.
Voilà. Au plaisir


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PostPosted: Wed 15 Jan 2014, 06:44    Post subject: Publicité

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