Forum des Allergies Alimentaires Index du Forum

Forum des Allergies Alimentaires
Forum pour partager des recettes, trouvailles, nom de produits pour les Allergies alimentaires

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Question

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Allergies Alimentaires Index du Forum -> Echanges -> Questions
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
papillesetpupillesenfolie


Hors ligne

Inscrit le: 07 Sep 2010
Messages: 5
Localisation: Repentigny

MessagePosté le: Mar 7 Sep 2010, 19:03    Sujet du message: Question Répondre en citant

bonjour j'ai quelques questions au sujet des allergies au gluten.

    Peut-on manger du sucre en poudre?

peut-on manger du shoortening vegetal (graisse crisco)?

    de la marguarine ?


    Merci c'est pour faire une recette de cremage sans gluten merci


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mar 7 Sep 2010, 19:03    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum des Allergies Alimentaires Index du Forum -> Echanges -> Questions Toutes les heures sont au format GMT - 5 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | créer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com